PolitikSriwijayapost

Hasyim Respon Isu David Roni Sinaga DRPD Medan!

6
×

Hasyim Respon Isu David Roni Sinaga DRPD Medan!

Share this article
Hasyim Respon Isu David Roni Sinaga DRPD Medan!
Hasyim Respon Isu David Roni Sinaga DRPD Medan!

Sriwijayapost.com, Medan – Dua anggota DPRD Medan, David Roni Sinaga dan Habiburrahman Sinuraya. Dilaporkan atas dugaan penganiayaan terhadap seorang warga bernama Khalik di sebuah tempat hiburan malam di Medan.

Polisi menjadwalkan pemeriksaan terhadap David dan Habiburrahman terkait kasus ini. Namun, tidak ada informasi terbaru mengenai respons Hasyim, Ketua DPRD Medan, terhadap isu ini.

Baca Juga

Heboh! 2 anggota DPRD medan Baku hantam di toilet, simak penjelasannya!

Hasyim Respon Isu David Roni Sinaga DRPD Medan!
Hasyim Respon Isu David Roni Sinaga DRPD Medan!

Setelah menelusuri sumber-sumber yang tersedia, tidak ditemukan informasi mengenai tanggapan Hasyim, Ketua DPRD Kota Medan. Terkait isu yang melibatkan anggota DPRD Medan, David Roni .

Namun, diketahui bahwa David Roni S, bersama dengan anggota DPRD lainnya, Habiburrahman Sinuraya, pernah dilaporkan atas dugaan penganiayaan terhadap seorang warga berinisial KH di sebuah tempat hiburan malam di Medan.

Baca Juga

Siswi SMK di medan melahirkan Sembari berdiri, Ini faktanya!

Selain itu, pada Februari 2025, David Roni Ganda Sinaga mendorong Pemerintah Kota Medan untuk memperbaiki program Universal Health Coverage (UHC) agar tidak ada lagi penolakan bagi masyarakat yang membutuhkan pelayanan medis di rumah sakit dengan menggunakan KTP/KK.

Setelah menelusuri sumber-sumber yang tersedia, tidak ditemukan informasi mengenai tanggapan Hasyim, Ketua DPRD Kota Medan, terkait isu yang melibatkan anggota DPRD Medan, David Roni.

Meskipun demikian, tidak ada informasi yang tersedia mengenai respons atau pernyataan Hasyim terkait isu-isu tersebut.